0 0
Ягодные брауни с фруктовым сорбетом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ягодные брауни с фруктовым сорбетом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Весьма нетривиальная сладость – сыроедческие брауни с фруктовым сорбетом. Десерт получается очень сочным, в меру сладким, а также повышающим настроение на весь день!

Ингредиенты:

Брауни

1\2 ст. сырых орехов или овсяной крупы
1\2 ст. изюма или фиников
2 ст.л. конопляных семян
2-3 ст.л. какао-порошка
щепотка корицы и чили

Сорбет

1 замороженный банан
1\2 ст. замороженной клубники
1\2 ст. замороженной черники
3 ст.л. кленового сиропа (или воды\растительного молока)

Рецепт:

Для приготовления брауни измельчите в блендере грецкие орехи, конопляные семена и какао до консистенции грубой муки, добавьте изюм, корицу и чили до образования теста. Вылепите из теста небольшие круглые лепёшки, поместите в морозилку до затвердения (на 30 минут).
Для приготовления сорбета необходимо по отдельности взбить в блендере банан, клубнику и чернику до однородной массы, в каждую фруктовую массу добавить кленовый сироп. Поставьте в холодильник.
Смешиваем получившиеся брауни и сорбет вместе: на каждый брауни выкладываем слои бананового, клубничного и черничного сорбета, поверх кладём брауни. Получается башенка. Можно добавить кокосовую стружку и ягоды сверху.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Инжирные пирожные с орехами
далее
Кофейно-ванильный пирог
назад
Инжирные пирожные с орехами
далее
Кофейно-ванильный пирог

Добавить ваш комментарий