0 0
Картофель, запеченный с песто

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель, запеченный с песто

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой и быстрый рецепт вкусного картофеля с соусом песто.

Ингредиенты:

1,5 кг картофеля, очищенного
3 ст. л. песто
2 ст. л. оливкового масла

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200°.

2. Порежьте картофель на крупные кусочки. Залейте картофель большим количество воды и варите на медленном огне 7 минут.

3. Смажьте форму для запекания оливковым маслом.

4. Достаньте картофель из воды и перемешайте его с 2 ложками песто.

5. Выложите картофель в форму для запекания, добавьте оставшийся песто.

6. Выпекайте 45-50 минут, периодически помешивая.

Яна Доценко

Источник: Veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Удон с эдамаме
далее
Овощное рагу с нутом
назад
Удон с эдамаме
далее
Овощное рагу с нутом

Добавить ваш комментарий