• Главная
  • Салаты
  • Теплый салат с гречкой, брюссельской капустой и вяленой клюквой
0 0
Теплый салат с гречкой, брюссельской капустой и вяленой клюквой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Теплый салат с гречкой, брюссельской капустой и вяленой клюквой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Все знают, что гречка – безумно полезная крупа. Но ее можно есть не только традиционно как гарнир, но и добавлять в салаты, как это обычно делают с булгуром, кускусом или киноа. Делимся рецептом теплого салата с гречкой, брюссельской капустой и вяленой клюквой.

Ингредиенты:

1 чашка гречки
1 чашка брюссельской капусты
½ чашки вяленой клюквы
Зерна граната – по желанию
Большая горсть грецких орехов
Петрушка или кинза – по желанию
2 ст.л. оливкового масла + еще 1 ст.л.
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. чесночного порошка
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Гречку промойте и отварите до готовности в подсоленной. В сковороде разогрейте 1 ст.л. оливкового масла. Добавьте брюссельскую капусту и обжарьте в течение 3-5 минут до полуготовности.

В большой миске смешайте гречку, брюссельскую капусту, клюкву, грецкие орехи и порубленную зелень. В маленькой миске смешайте масло, уксус, соль, перец, чесночный порошок и заправьте салат. Хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав гранатом.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запеченная в специях цветная капуста
далее
Салат с перловкой, морковью и укропом
назад
Запеченная в специях цветная капуста
далее
Салат с перловкой, морковью и укропом

Добавить ваш комментарий