0 0
Запеченные орехи пекан в кленовом сиропе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченные орехи пекан в кленовом сиропе

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящие орехи в сладкой глазури, которые дополнят любой десерт или станут отличной закуской!

Ингредиенты:

1 чашка орехов пекан, крупно нарезанных

2 ст. л. кленового сиропа

2 ст. л. тростникового сахара или кленового сахара

½ ч. л. корицы

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C.

2. Смешайте все ингредиенты в маленькой миске. Выложите орехи пекан на противень, выстеленный пергаментной бумагой или фольгой. Запекайте 20-30 минут, помешивая каждые 10 минут, пока сахар не карамелизируется. Остудите в духовке в течение 10 минут. Разделите слипшиеся орехи и подавайте к столу.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Мороженое с чаем матча
далее
Барфи с инжиром
назад
Мороженое с чаем матча
далее
Барфи с инжиром

Добавить ваш комментарий