0 0
Ириски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Ириски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1/2 стакана риса;

1 стакан фруктового сока;

1 1/2 стакана сахара;

ванилин — по вкусу

Рис отварите до вязкой консистенции, затем протрите через сито. В сок всыпьте сахар и сварите  густой сироп. Затем добавьте протертый рис, ванилин и прогревайте массу на слабом огне до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок. Массу слегка охладите и выложите слоем толщиной 1 см на доску, посыпанную сахарной пудрой. Через сутки массу нарежьте квадратиками. Готовые ириски посыпьте сахарной пудрой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Халва по-гречески
далее
Конфеты из сухофруктов
назад
Халва по-гречески
далее
Конфеты из сухофруктов

Добавить ваш комментарий