0 0
Кимчи с карри-миндальным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кимчи с карри-миндальным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Кимчи – национальное корейское блюдо, которое, традиционно, готовится из пекинской капусты. Мы в рецепте используем брокколи под самым изумительным соусом! Очень сытно!

Ингредиенты (на 4 порции):

1 ст. коричневого риса

2 ст. воды

225 г соцветий брокколи

425 г готовой фасоли

Для соуса

2,5 ст.л. воды

2 ст.л. миндального масла

2 ч.л. пасты карри

1-2 ст.л. лимонного сока

1 ст. кимчи

2 ст.л. кунжутных семян

Рецепт:

Сварите рис до мягкости. За 5 минут до готовности добавьте соцветия брокколи, готовьте до ярко-зелёного цвета. Готовый рис и брокколи смешайте с фасолью.

Для приготовления соуса смешайте воду, миндальное масло, карри и лимонный сок до соусообразной консистенции.

Разделите рис, фасоль и брокколи по 4 мискам. Распределите так же соус кимчи по мискам, сверху полейте миндальным соусом. Подавайте с семенами чёрного кунжута.

Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Ризони с пармезаном и шпинатом
далее
Запечённая свекла, морковь и лук-порей
назад
Ризони с пармезаном и шпинатом
далее
Запечённая свекла, морковь и лук-порей

Добавить ваш комментарий