Описание приготовления
Данное блюдо придумали французы. Соте переводится как «прыгать». Овощи жарятся на сковороде с минимальным количеством масла, а переворачивают их, встряхивая сковороду.
Ингредиенты:
500 г . баклажанов
500 г. сладкого перца
500 г. помидоров
3 головки репчатого лука
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка растительного масла
соль, сахар, перец, зелень по вкусу
Рецепт:
Баклажаны нарезать кружочками, перец колечками, помидоры дольками, лук мелко нашинковать. Все по отдельности быстро обжарить на разогретой сковороде, подмазанной маслом. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и приправами, и поставить тушить на 15 — 20 минут.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.