0 0
Баклажанное соте

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баклажанное соте

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Данное блюдо придумали французы. Соте переводится как «прыгать». Овощи жарятся на сковороде с минимальным количеством масла, а переворачивают их, встряхивая сковороду.

Ингредиенты:

500 г . баклажанов
500 г. сладкого перца
500 г. помидоров
3 головки репчатого лука
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка растительного масла
соль, сахар, перец, зелень по вкусу

Рецепт:

Баклажаны нарезать кружочками, перец колечками, помидоры дольками, лук мелко нашинковать. Все по отдельности быстро обжарить на разогретой сковороде, подмазанной маслом. Все овощи уложить в сотейник слоями, пересыпая зеленью и приправами, и поставить тушить на 15 — 20 минут.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста в тыквенном креме
далее
Фасоль в тыквенном пюре
назад
Паста в тыквенном креме
далее
Фасоль в тыквенном пюре

Добавить ваш комментарий