0 0
Мексиканский Шоколадный Пирог.

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Мексиканский Шоколадный Пирог.

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1,5 чашки муки

1 чашка коричневого сахара

4 ст.ложки какао

1 ч.ложка соды

1 ч.ложка молотой корицы

1/4 ч.ложки молотый кайен перец

1 ч.ложка ванили

1 ст.ложка белого дистиллированного уксуса

5 ст.ложки растительного масла без запаха

1 чашка холодной воды

Нагреть духовку до 150-180С. Смазать маслом круглую форму 22 см диаметром. В миске смешать вместе муку, сахар, какао, соду, корицу, перец. В метрической кружке смешать уксус, ваниль, масло и воду. Добавить жидкие ингридиенты к сухим и хорошо смешать до однородности. Вылить тесто в форму. Печь 30-35 минут. Охладить. Шоколадный соус: 60-120 грамм темного шоколада (90-100% шоколад) 1/4 чашки соевого молока 1/2 чашки коричневого сахара 3 ст.ложки соевого или растительного маргарина 1/2 ч.ложки ванили щепотка или две кайен перец Растопить шоколад вместе с молоком на медленном огне постоянно размешивая. Добавить сахар и готовить 5 минут, постоянно мешая. Снять с огня и добавить масло, ваниль и перец. Хорошо вымешать.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяно-фруктовый крамбль.
далее
Анисово-апельсиновые кексы.
назад
Овсяно-фруктовый крамбль.
далее
Анисово-апельсиновые кексы.

Добавить ваш комментарий