0 0
Марципановые рулетики с орешками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Марципановые рулетики с орешками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Марципан — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры). На звание родины продукта претендуют ряд европейских стран — Франция, Германия,Италия, Эстония, Венгрия.

Ингредиенты (на 16 шт.):

150 г простого шоколада

50 г клюквы

50 г измельчённых фисташек

Сахарная пудра для посыпки

500 г марципана

50 г белого шоколада

Рецепт:

Мелко нарубите простой шоколад с клюквой и фисташками, оставив несколько кусочков клюквы и орешков для украшения. Распределите сахарную пудру по рабочей поверхности.

Марципан раскатайте в прямоугольник. Нарежьте на 4 равных частей. Каждый прямоугольник посыпьте рубленой шоколадно-ореховой смесью, плотно скатайте в рулет.

Растопите оставшийся шоколад на водяной бане. Полейте жидкий шоколад поверх рулета, поставьте в прохладное место.

Белый шоколад растопите подобным образом, полейте поверх рулетиков, украсьте фисташками и клюквой. Поставьте в холодильник или подавайте на стол.

Всего просмотров: 8;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённая вишня с шоколадным соусом
далее
Эскимо по-вегански
назад
Запечённая вишня с шоколадным соусом
далее
Эскимо по-вегански

Добавить ваш комментарий