0 0
Веганский крем-чиз

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский крем-чиз

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот сливочный сыр на основе кокоса и кешью отлично подойдет для завтраков, закусок или тортов. Для его приготовления вам понадобится дегидратор и форма для сыра.

Ингредиенты:

2 стакана сырых орехов кешью, замоченных в течение 4 часов
2 ст. л. кокосового масла
2 стакана свежей кокосовой мякоти
¾ стакана аквафабы

Рецепт:

1. Слегка смажьте две 10-сантиметровые формы кокосовым маслом и застелите их тканью для сыра или марлей, оставив немного ткани сверху.

2. В блендер поместите кешью, кокосовое масло, кокос и аквафабу. Смешивайте в течение 2,5 минут или до получения однородной консистенции.

3. Налейте смесь в формы, выровняйте поверхность резиновой лопаткой и накройте кругами пергаментной бумаги. Сверху завяжите марлю.

4. Поместите формы в дегидратор и сушите при температуре 30° в течение 24 часов. Затем перенесите в холодильник на ночь.

5. Переложите сливочный сыр из форм в небольшую миску для сервировки. Подавайте с вашим любимым хлебом, багетом или крекерами.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 27;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кленово-горчичный соус
далее
Веганская тапенада
назад
Кленово-горчичный соус
далее
Веганская тапенада

Добавить ваш комментарий