0 0
Котлеты из печеных баклажанов

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Котлеты из печеных баклажанов

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1-2 средних баклажан;
1 маленькая луковица;
40 гр грецких орехов;
40 гр гречневой муки;
100 гр зелени;
соль, перец по вкусу;
панировочные сухари;
масло для жарки

Промойте баклажаны, наколите их вилкой и поставьте в духовку печься на 20-30 минут при температуре 180 гр. Разрежьте готовые баклажаны вдоль на половинки и выскребите мякоть ложкой. Смолите в блендере орехи, лук и зелень. В баклажаны добавьте полученную пасту, гречневую муку, соль и перец. Вымесите тесто, сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон в небольшом количестве растительного масла.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Зразы картофельные
далее
Перловая каша с грибами
назад
Зразы картофельные
далее
Перловая каша с грибами

Добавить ваш комментарий