Описание приготовления
1-2 средних баклажан;
1 маленькая луковица;
40 гр грецких орехов;
40 гр гречневой муки;
100 гр зелени;
соль, перец по вкусу;
панировочные сухари;
масло для жарки
Промойте баклажаны, наколите их вилкой и поставьте в духовку печься на 20-30 минут при температуре 180 гр. Разрежьте готовые баклажаны вдоль на половинки и выскребите мякоть ложкой. Смолите в блендере орехи, лук и зелень. В баклажаны добавьте полученную пасту, гречневую муку, соль и перец. Вымесите тесто, сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон в небольшом количестве растительного масла.
Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.