Описание приготовления
500 гр белокочанной капусты;
400 гр свежих грибов;
1 шт. лука репчатого;
1 шт. моркови;
1 ч.л. томатной пасты;
растительное масло для жарки;
соль, перец черный молотый по вкусу
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте в лук нарезанный тонкими пластами грибы и жарьте до готовности. В чистой сковородке обжарьте морковь, натертую на мелкой терке. Капусту нашинкуйте, слегка посолите и помните до выделения сока. Добавьте капусту в обжариваемую морковь, заправьте томатной пастой, солью, перцем и перемешайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая. Добавьте к капусте грибы с луком, перемешайте, накройте крышкой и потушите еще 2-3 минуты.