0 0
Солянка с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Солянка с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

500 гр белокочанной капусты;
400 гр свежих грибов;
1 шт. лука репчатого;
1 шт. моркови;
1 ч.л. томатной пасты;
растительное масло для жарки;
соль, перец черный молотый по вкусу

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте в лук нарезанный тонкими пластами грибы и жарьте до готовности. В чистой сковородке обжарьте морковь, натертую на мелкой терке. Капусту нашинкуйте, слегка посолите и помните до выделения сока. Добавьте капусту в обжариваемую морковь, заправьте томатной пастой, солью, перцем и перемешайте. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая. Добавьте к капусте грибы с луком, перемешайте, накройте крышкой и потушите еще 2-3 минуты.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сладкий плов
далее
Зразы картофельные
назад
Сладкий плов
далее
Зразы картофельные

Добавить ваш комментарий