0 0
Амандин с грибами и фасолью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Амандин с грибами и фасолью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Ингредиенты (на 4 порции):

2-3 рубленых зубчика чеснока

1 стакан нарезанных белых грибов

3 ст.л. свежей петрушки

1/3 стакана лука

1-2 ст.л. оливкового масла

½ стакана растительного бульона

2 стакана свежей зелёной фасоли

Соль и свежемолотый перец, по вкусу

½ стакана поджаренного миндаля

Амандин означает гарнированный, украшенный миндалем. В веганском исполнении предлагается с грибами и зелёной фасолью.

Рецепт:

На глубокой сковороде пожарьте чеснок, грибы, петрушку и лук на оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут.

Добавьте бульон, зелёную фасоль. Накройте крышкой, варите 5 минут на медленном огне. Заправьте перцем и солью, продолжайте варить до мягкости фасоли и выпаривания всей жидкости.

Уберите с огня, залейте свежее оливковое масло, добавьте жареный миндаль, всё перемешайте. Подавайте тёплым.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пюре из цветной капусты
далее
Паста
назад
Пюре из цветной капусты
далее
Паста

Добавить ваш комментарий