0 0
Греческие томатные фриттеры

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Греческие томатные фриттеры

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Фриттеры – это оладьи из жидкого жареного теста. Попробуйте веганскую версию традиционных греческих фриттеров из томатов.

Ингредиенты:

3 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. орегано
1 стакан нарезанных помидоров черри
½ стакана измельченной петрушки
⅛  ч. л. соли
⅛  ч. л. чёрного перца
¼ стакана холодной воды
4  ст. л. подсолнечного масла

Рецепт:

1. Смешайте муку, разрыхлитель и орегано. Добавьте помидоры, петрушку, соль и перец и снова перемешайте. Добавьте холодную воду и перемешайте до образования плотного теста.

2. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, для одного фриттера используйте не больше 4 столовых ложек теста. Жарьте 1 минуту до золотистого и хрустящего состояния. Переверните оладьи и готовьте на другой стороне. Осушите оладьи на бумажном полотенце. Подавайте горячими.

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Цветная капуста с овощами и рисом
далее
Сладкий картофель с розмарином
назад
Цветная капуста с овощами и рисом
далее
Сладкий картофель с розмарином

Добавить ваш комментарий