0 0
Сливовый соус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сливовый соус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

6 спелых слив
2 чайных ложки ги
2 чайных ложки свежего имбиря
1 чайная ложка молотого кориандра
¼ чайной ложки кардамона
¼ чайной ложки морской соли
2 столовых ложки пальмового сахара или кленового сиропа

1. Нарежьте сливы и выньте косточки. Если хотите очистите от кожуры.
2. На небольшой сковороде на медленном огне растопите ги. Натрите имбирь, добавьте кориандр, кардамон и перемешайте. Обжарьте еще минуту.
3. Добавьте сливы, накройте крышкой и жарьте еще 15 мину, иногда помешивая.
4. Посолите и добавьте сахар или сироп, снимите крышку и готовьте еще 5 минут.
5. Подавать блюдо остывшим до комнатной температуры.

Капхам — попробуйте тот же рецепт с яблоками.
Питтам — используйте только сладки сливы и уменьшите количество имбиря.
Ватам — меньше сахара.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чатни из чернослива
далее
Ананас и кокос
назад
Чатни из чернослива
далее
Ананас и кокос

Добавить ваш комментарий