0 0
Веганская паста с сыром по-тайски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганская паста с сыром по-тайски

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это как обычные макароны с сыром, только без сыра и по-тайски.

Ингредиенты:

450 гр макарон на ваш выбор
450 гр кокосового молока
2 ч. л. растительного масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
¾ стакана кешью, замочить в кипятке на 30 минут и слить
3 ст. л. красной пасты карри
½ стакана измельченного жареного арахиса
¼ стакана тайского базилика, нарезанного
¼ стакана нарезанной кинзы
2 ч. л. молотого красного перца
Долька лайма
½ ч. л. соли
¼ ч. л. молотого черного перца
2 стакана воды

Рецепт:

1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте около 5 минут. Добавьте пасту карри, соль и перец. Помешивайте в течение 1 минуты.  Добавьте стакан воды и снимите с огня.

2. В блендере смешайте кешью и стакан воды до однородной массы. Добавьте смесь из лука и пасты карри. Перемешайте до однородной массы. Отложите.

3. В большой кастрюле вскипятите 4 литра подсоленной воды до кипения. Добавьте макароны и варите до состояния Al dente. Слейте макароны и верните в кастрюлю.

4. Переложите макароны в сковородку, добавьте соус карри и кокосовое молоко. Перемешайте. Поставьте на слабый огонь и варите, периодически помешивая, в течение 3 минут. Подавайте блюдо горячим, посыпав арахисом, базиликом, кинзой и красным перцем. Сбрызните соком лайма.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Карри с бататом
далее
Удон с эдамаме
назад
Карри с бататом
далее
Удон с эдамаме

Добавить ваш комментарий