0 0
Брусника с печеными яблоками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Брусника с печеными яблоками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Брусника — одна из тех ягод, которые могут храниться всю зиму, как в охлажденном, так и замороженном виде, не теряя витаминов и полезных свойств.

Ингредиенты:

5 яблок
100 г. сахарного песка
1 стакан брусники
1/4 стакана воды

Рецепт:

Яблоки промыть и вырезать конусом серединки. Очищенную и промытую бруснику сварить, (но не разваривать) в густом сахарном сиропе. Яблоки начинить вареной брусникой, положить их на противень и запечь в духовке в течение 10 минут. Готовые яблоки выложить на тарелки и полить сиропом, в котором варилась брусника.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Конфеты из яблок и орехов
далее
Цукаты
назад
Конфеты из яблок и орехов
далее
Цукаты

Добавить ваш комментарий