0 0
Тыквенное тесто с шоколадными кусочками

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенное тесто с шоколадными кусочками

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Оригинальное, сладкое тыквенное тесто с добавлением шоколада, изюма и овсяных хлопьев. Можно слепить печенья, взять в качестве основы под пирог или любые другие варианты сладостей, как сыроедческих, так и веганских.

Ингредиенты (на 6-8 порций):

2 ст. тыквенного пюре
2 ст. консервированного нута, промытого и сухого
3\4 ст. овсяной крупы
2 ч.л. корицы
1\4 ч.л. соли
1\4 ст. фиников
1\4 ст. изюма
3 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. ванильного экстракта
1\4 ст. воды, по необходимости
2 ст.л. какао
арахис, по желанию

1\2 ст. шоколадных кусочков
1\2 овсяной крупы
1\2 ст. изюма

Рецепт:

Все ингредиенты (за исключением последних трёх) взбейте в блендере или кухонном комбайне до однородной массы. В получившееся тесто добавьте шоколадные кусочки, овсяные хлопья и изюм.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пудинг с шоколадом и авокадо
далее
Апельсиновый пудинг с лавандой
назад
Пудинг с шоколадом и авокадо
далее
Апельсиновый пудинг с лавандой

Добавить ваш комментарий