0 0
Веганский хлеб из банана

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский хлеб из банана

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганский банановый хлеб отлично подойдёт для завтрака. Подавайте его с ореховой пастой, вашим любимым сиропом и свежим бананом.

Ингредиенты:

400 г спелых бананов
120 г сахара
75 г растительного масла
225 г муки
10 г разрыхлителя
Немного веганского сливочного масла

По желанию:

4 г молотой корицы
Щепотка соли
Горсть орехов или шоколадной крошки

Рецепт:

1. Предварительно нагрейте духовку до 170°C.

2. Измельчите бананы до состояния пюре, добавьте к ним сахар и масло. Перемешайте до однородности.

3. Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте при помощи спатулы. Добавьте ингредиенты из раздела «по желанию».

4. Вылейте тесто в небольшую форму для выпечки хлеба, застеленную бумагой для выпечки.

5. Отрежьте тонкий ломтик холодного веганского сливочного масла и нарежьте его на полоски. Распределите полоски посередине по всей длине теста.

6. Выпекайте 35-45 минут. Когда вставленный в хлеб нож или шампур выйдет чистым, банановый хлеб готов.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тост с авокадо, помидором и базиликом
далее
Шоколадная каша с арахисовой пастой
назад
Тост с авокадо, помидором и базиликом
далее
Шоколадная каша с арахисовой пастой

Добавить ваш комментарий