0 0
Баклажанный соус с брынзой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Баклажанный соус с брынзой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2 шт. крупных баклажан
1 стакан мелко натертой брынзы
1 стакан растительного масла
соль, перец, яблочный уксус по вкусу

Вымойте баклажаны, наколите их вилкой (иначе они могут взорваться в духовке) и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые баклажаны очистите, смешайте с брынзой и растительным маслом. Добавьте соль, перец, яблочный уксус и взбейте в блендере до однородной массы.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус из тофу
далее
Арахисовая паста
назад
Соус из тофу
далее
Арахисовая паста

Добавить ваш комментарий