0 0
Хумус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хумус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр нута (турецкого горошка)
50 гр кунжута
40 мл оливкового масла
40 мл кунжутного масла
1 чайная ложка морской соли
1 лимон
1/2 чайной ложки кумина
1 долька чеснока

Нут промойте и замочите на ночь. Варите на среднем огне в небольшом количестве подсоленой воды 1,5-2 часа. Семеня кунжута разломите в кофемолке до однородной массы. Добавьте в готовый нут масло, лимонный сок и измельчите в блендере. Для получения более нежной пасты удалите с нута шкурки. В нутовое пюре добавьте кунжутную массу, растертый чеснок, размолотый кумин и взбейте в блендере до однородного состояния.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Арахисовая паста
далее
Соус брусничный
назад
Арахисовая паста
далее
Соус брусничный

Добавить ваш комментарий