0 0
Картофель, запечёный с травами и лимоном

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель, запечёный с травами и лимоном

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Печёная картошка с весьма оригинальной масляно-травяной заправкой… Пальчики оближешь! Вкуснее может быть только на живом огне.

Ингредиенты (на 3 порции):

450 г картофелин маленького размера

Для заправки

1\4 ст. оливкового масла
2 ст.л. топлёного сливочного масла
3 измельчённых зубчика чеснока
1 ст.л. нарезанной петрушки
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. мёда
1\4 ч.л. соли
3 щепотки молотого чёрного перца

Рецепт:

Нагрейте духовку до 200С. Сделайте глубокие надрезы в картофелинах, как изображено на фотографии.
Хорошо смешайте все ингредиенты для заправки.
Поместите картофель на противень, смажьте получившейся смесью так, чтобы она попала и внутрь надрезов.
Выпекайте картофель в духовке примерно 1 час. Подавайте на стол!

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Щавель со сметаной и сыром
далее
Картофель с тыквой
назад
Щавель со сметаной и сыром
далее
Картофель с тыквой

Добавить ваш комментарий