0 0
Запеченный картофель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Запеченный картофель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

1000 гр картофеля

40 мл растительного масла

1/4 чайной ложки перца чили молотого

Хорошо промойте картофель, потрите щеткой, чтобы удалить остатки земли.
Залейте водой, добавьте соль и варите до полуготовности. Слейте воду. Дайте картофелю слегка остыть и разрежьте его на небольшие дольки. Сбрызнете растительным маслом, посолите, посыпьте перцем и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Запекайте картофель до румяной корочки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гречневая каша с сыром и овощами
далее
Рис с куркумой и нутом
назад
Гречневая каша с сыром и овощами
далее
Рис с куркумой и нутом

Добавить ваш комментарий