0 0
Французские тосты

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Французские тосты

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Французские тосты без яиц. Лучше всего их готовить из вчерашнего хлеба.

Ингредиенты:

3-4 толстых кусочка старого хлеба
1 ст. л.  пищевых дрожжей
1/2 стакана растительного молока
1 ст. л. семян чиа и 3 ст. л. воды или любой другой заменитель 1 яйца на ваш выбор
1/4 ч. л. куркумы
3 ч. л. сахара
1/4 ч. л. корицы
Растительное масло для жарки (по желанию)

Рецепт:

1. Приготовьте эквивалент 1 яйца. Для этого смешайте 1 ст. л. семян чиа с 3 ст. л. воды. После смешивания оставьте на 30 минут для набухания. Или используйте свой любимый заменитель яиц.

2. Смешайте пищевые дрожжи, растительное молоко, куркуму, сахар, корицу и 1 готовое веганское яйцо.

3. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Замочите каждый кусок хлеба в жидкости на 5-10 секунд с каждой стороны. Чем старше хлеб, тем дольше его нужно пропитывать.

4. Как только все кусочки пропитаются, положите их на заранее разогретую сковороду. Обжаривайте с каждой стороны в течение 2-3 минут на слабом огне до золотистой корочки.

5. Подавайте тосты с фруктами, кленовым сиропом или сахарной пудрой.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский тарт с кремом ганаш
далее
Веганский шоколадный пирог
назад
Веганский тарт с кремом ганаш
далее
Веганский шоколадный пирог

Добавить ваш комментарий