Описание приготовления
Рецепт итальянских равиоли с тыквенной начинкой и тестом под лазанью. Вкусная, а главное, полезная вариация итальянского блюда.
Ингредиенты (на 4 порции):
2 ст.л. сливочного масла
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/4 ч.л. корицы
1/4 ч.л. тмина
щепотка чёрного перца
1/2 ч.л. морской соли
1/4 стакана молотых кешью
1 стакан пюре из тыквы
8 листов теста под лазанью
Рецепт:
В сотейке растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте мускатный орех, корицу, тмин, перец, морскую соль, орехи кешью и хорошо перемешайте. Добавьте тыквенное пюре, продолжайте мешать до тех пор, пока консистенция не напоминает картофельное пюре.
На ровную поверхность положите лист лазаньи, ложкой разложите получившуюся смесь через каждые два дюйма. Другой лист лазаньи положите сверху, слегка придавите к нижнему. Ножом порежьте на квадраты вокруг начинки, залепите края.
Добавьте в кастрюлю с кипящей водой, варите 15 минут.
Подавайте с вашим любимым соусом.