0 0
Арахисовые пироженки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Арахисовые пироженки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Для приготовления такого лакомства потребуется терпение и… много арахисового масла! Зато какое вкусное и уютное угощение для чаепития с близкими людьми.

Ингредиенты (на 20-25 шт.):

1 ст. тростникового сахара
1 ст. арахисового масла
1 ст.л. кленового сиропа
1,5 ч.л. экстракта ванили
1 ст. овсяной муки
1 ч.л. разрыхлителя
1\8 ч.л. соли
1\4 ст. миндального молока

Для начинки

1-2 ст. арахисового масла

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180с.
В большой миске взбейте вместе арахисовое масло и тростниковый сахар в течение 1 минуты при помощи миксера. Добавьте экстракт ванили и кленовый сироп, взбейте ещё.
В средней миске смешайте овсяную муку, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
Аккуратно добавьте массу из муки к арахисовому маслу, перемешайте. Добавьте миндальное молоко, перемешайте.
Получившееся тесто разделите пополам. Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой. Равномерно распределите половину теста по дну формы. Поставьте форму в духовку, выпекайте 12 минут. Тесто, возможно, не будет выглядеть готовым, но оно затвердеет при остывании. Повторите то же самое с оставшейся половиной теста.
Дайте остыть тестам в течение 30 минут. По одной из половин теста распределите начинку — арахисовое масло. Второй частью теста покройте начинку. При помощи специальной резки для печений вырежьте круглые или квадратные печенья.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяные печенья с джемом и бананом
далее
Овсяный пирог с кокосовыми сливками
назад
Овсяные печенья с джемом и бананом
далее
Овсяный пирог с кокосовыми сливками

Добавить ваш комментарий