0 0
Овсяные печенья с джемом и бананом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овсяные печенья с джемом и бананом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это именно тот десерт, рецепт которого захотят узнать все, кого вы им угостите. Вкусно, просто и полезно!

Ингредиенты (на 10 шт.):

2 ст. овсяных хлопьев

1 ст. бананового пюре

3 ст.л. семян чиа или молотых семян льна

1 ч.л. корицы

1\8 ч.л. измельчённой морской соли

8 ч.л. джема

Арахисовое масло (или миндальное) для подливки

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С, выложите противень пергаментной бумагой.

В кухонном комбайне или блендере измельчите овсяные хлопья до крупных частиц, но не до консистенции муки.

В большой миске смешайте получившуюся массу с банановым пюре, семенами чиа, корицей и солью. Масса должна получиться влажной.

Сформируйте из теста 10 печений. Придавите центр каждой пальцем, заполните 1 чайной ложкой джема. Запекайте в духовке 11-13 минут. Дайте остыть перед подачей. Сверху полейте миндальное масло змейкой, как на фото.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Хлеб из шоколада и цуккини
далее
Арахисовые пироженки
назад
Хлеб из шоколада и цуккини
далее
Арахисовые пироженки

Добавить ваш комментарий