• Главная
  • Соус из кураги для крупяных блюд
0 0
Соус из кураги для крупяных блюд

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус из кураги для крупяных блюд

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

200 гр кураги

300 гр сахара

800 мл воды

Курагу промойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и оставьте набухать на 2-3 часа. Затем поставьте на огонь и варите при закрытой крышке пока курага не станет мягкой. Слейте и процедите отвар. курагу протрите через сито, соедините с отваром, добавьте сахар и, непрерывно помешивая, доведите до кипения.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Томатно-чечевичный соус
далее
Соус сметанный
назад
Томатно-чечевичный соус
далее
Соус сметанный

Добавить ваш комментарий