0 0
Овощное рагу с чечевицей

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Овощное рагу с чечевицей

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это рагу идеально сочетается с пастой, лазаньей, тако или начос.

Ингредиенты:

500 г шампиньонов, супер мелко нарезанных
400 г консервированной чечевицы, промытой
1 баклажан, мелко нарезанный
800 г консервированных томатов
2 ст. ложки томатного пюре
2 луковицы, мелко нарезанные
6 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
2 ч. л. смеси сушеных травы
6 лавровых листьев
2 ст. л. соуса тамари
Оливковое масло
Соль и перец

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 140°С.

2. Разогрейте немного оливкового масла на сковороде. Добавьте нарезанный баклажан и поджаривайте до золотисто-коричневого цвета. Снимите с огня и переложите баклажан в отдельную миску.

3. Поставьте сковороду обратно на средний огонь и налейте еще немного масла. Добавьте лук и чеснок и поджаривайте до мягкости.

4. Добавьте грибы, приготовленный баклажан, смесь трав и лавровые листья. Готовьте несколько минут. Добавьте чечевицу, консервированные помидоры, томатное пюре, тамари, щепотку соли и перца. Хорошо перемешайте, при необходимости добавьте немного воды.

5. Доведите рагу до кипения, затем снимите с огня.

6. Поставьте рагу в духовку и выпекайте около часа. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Запечённый картофель фри
далее
Клюквенно-яблочный соус
назад
Запечённый картофель фри
далее
Клюквенно-яблочный соус

Добавить ваш комментарий