0 0
Авокадо в кляре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Авокадо в кляре

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Если вы никогда не видели самое необычное в мире блюдо, ту будьте уверены – оно перед вами! Закуска из панированного авокадо – это действительно оригинально.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 ст. растительного масла

2 авокадо, очищенных от кожуры и нарезанных вдоль

1\4 ч.л. соли

1\2 ст. муки

Заменитель 1 яйца

1 ст. хлебных крошек

Для кремового соуса

1 ст. сметаны

1 ст.л. пасты чипотле

1 измельчённый зубчик чеснока

Щепотка соли

Рецепт:

Для приготовления соуса чипотле смешайте вместе сметану, пасту чипотле, чеснок и соль. Отложите в сторону.

В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Посолите ломтики авокадо по вкусу. Обваляйте ломтики в муке, заменителе яйца, крошках. Разложите ломтики авокадо по сковороде, жарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте с соусом чипотле.

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Чесночный тост
далее
Цветная капуста под сыром
назад
Чесночный тост
далее
Цветная капуста под сыром

Добавить ваш комментарий