Описание приготовления
Вас удивит не только скорость приготовления этого супа, но и необычная посуда – он готовится и подается в банке!
Ингредиенты:
1 ст. л. пасты мисо
40 гр рисовой лапши
100 гр броколли
Половина кабачка, очищенного
3 стручка зеленого лука, нарезанных
Половина красного перца чили, мелко нарезанного
2 ст. л. нарезанной петрушки
2 ч. л. красной пасты карри
Половина моркови, очищенной и нарезанной
3 ч. л. мелко натертого имбиря
Половина сока лимона или лайма
Рецепт:
1. Выложите все ингредиенты (кроме сока лимона) в высокую банку.
2. Налейте около 500 мл кипятка. Хорошо перемешайте. Оставьте на 4-5 минут, чтобы лапша приготовилась.
3. Подавайте с соком лимона.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag