0 0
Кукурузные маффины

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кукурузные маффины

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Маффины могут быть не только банановыми или шоколадными, но и острыми кукурузными, если они из жаркой Мексики. Пикантное дополнение к вегетарианскому столу!

Ингредиенты (на 12 шт.):

2 ст. муки
4 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. мексиканской приправы
1 ч.л. сахара
1\4 ст. нарезанного зелёного лука
1-2 ст. тёртого сыра
410 г кукурузных зёрен
1 ст. молока
1\4 ст. масла
Заменитель яйца

Рецепт:

Разогрейте духовку до 210С, смажьте маслом форму под маффины.

Смешайте вместе муку, разрыхлитель и приправу в миске, перемешайте, добавьте сахар, лук и сыр (отложите в сторону 1\2 ст. сыра).

В середине массы сделайте углубление, добавьте кукурузу, молоко, масло и заменитель яйца. Хорошо перемешайте, выложите тесто по формочкам под маффины.

Посыпьте оставшимся сыром, выпекайте 10-12 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тарты с красным луком
далее
Нутовые печенья с тёмным шоколадом
назад
Тарты с красным луком
далее
Нутовые печенья с тёмным шоколадом

Добавить ваш комментарий