0 0
Бальзамическая брускетта

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бальзамическая брускетта

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Брускетта – традиционное итальянское блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до золостистого цвета

Ингредиенты (на 4-5 порции):

Для томатной начинки:
450 г нарезанных кубиками помидоров
1/2 маленькой рубленой красной луковицы
1 рубленый зубчик чеснока
1/8 стакана нарезанной петрушки
3 ст.л. свежего нарезанного базилика
1 ст.л. свежемолотого орегано
2 ст.л. бальзамического уксуса
4-5 ст.л. оливкового масла

Для чесночных тостов:
1 длинный тонкий багет хлеба
1 зубчик чеснока
оливковое масло
вегетарианский сыр Пармезан

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты для томатной начинки, дайте настояться в течение 15 минут.
Порежьте хлеб на ломтики. Зубчик чеснока порубите, посыпьте на ломтики хлеба.
Распылите оливковое масло на ломтики хлеба. Поставьте выпекаться в духовку на температуре 200С до золотистого цвета.
Подавайте с томатной пастой и сыром Пармезан.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Соус «Маринара»
далее
Маринованная морковь
назад
Соус «Маринара»
далее
Маринованная морковь

Добавить ваш комментарий