0 0
Бананово-овсяное печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бананово-овсяное печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Бананово-овсяное печенье с арахисовой пастой и какао-крупкой.

Ингредиенты:

1 стакан овсяных хлопьев
2 банана
2 ст. л. кокосовых хлопьев
2 ст. л. арахисовой пасты
1 ст. л. молотого льняного семени
1 ст. л. какао-крупки (или изюма)
1/2 ч. л. корицы
Щепотка соли

Рецепт:

1. Разомните бананы до состояния пюре. Добавьте к банановому пюре остальные ингредиенты. Перемешайте до однородности.

2. Распределите тесто равномерными порциями на противне/листе бумаги для выпечки. Выпекайте на средне-высоком температурном режиме в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганский пирог с голубикой
далее
Шоколадный чизкейк без выпечки
назад
Веганский пирог с голубикой
далее
Шоколадный чизкейк без выпечки

Добавить ваш комментарий