0 0
Веганский пирог с голубикой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский пирог с голубикой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простой в приготовлении веганский пирог с голубикой, овсяным молоком и льняной мукой.

Для пирога:

1 стакан овсяного молока
¼ стакана льняной муки
1½ стакана пшеничной муки или другой муки (на ваш выбор)
1 ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. пищевой соды
½ ч. л. соли
½ стакана рафинированного кокосового масла, слегка размягченного
1 стакан сахара
1 ч. л. ванили
1½ стакана свежей или замороженной голубики

Для глазури (по желанию):

3 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. овсяного молока
¼ ч. л. ванили

Рецепт:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом форму для пирога.

2. Смешайте овсяное молоко и льняную муку. Отставьте в сторону.

3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой миске взбейте кокосовое масло и сахар. Добавьте к маслу смесь из овсяного молока, затем добавьте ваниль. Смешайте сухие ингредиенты с влажными. Добавьте голубику.

4. Поместите тесто в подготовленную форму. Выпекайте пирог 75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

5. Охладите пирог в форме в течение 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения.

6. По желанию можно покрыть пирог глазурью. Для приготовления глазури, смешайте сахарную пудру, овсяное молоко и ваниль до однородной консистенции. Полейте глазурью остывший пирог. Дайте глазури немного застыть. Готово!

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское валлийское печенье
далее
Бананово-овсяное печенье
назад
Веганское валлийское печенье
далее
Бананово-овсяное печенье

Добавить ваш комментарий