0 0
Веганский трюфель с солёной карамелью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганский трюфель с солёной карамелью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простые в приготовлении веганские шоколадные конфеты с начинкой из солёной карамели.

Ингредиенты:

Для карамели:

2 стакана фиников без косточек, нарезанных
3 ст. л. арахисового масла
1 ст. л. кокосового масла, расплавленного
⅛ ч. л. соли

Для шоколадной глазури:

1 стакан веганской шоколадной крошки
2 ч. л. кокосового масла
Крупная соль для подачи

Рецепт:

1. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой, оставив по 1 см навеса с каждой стороны. Поместите форму в морозильную камеру на 15 минут.

2. При помощи блендера на высокой скорости в течение 2 минут смешайте финики, арахисовое масло, кокосовое масло и соль. Время от времени прерывайтесь, чтобы соскрести смесь со стенок. Положите получившуюся смесь на дно формы. Верните форму в морозильную камеру.

3. Растопите шоколадную крошку с кокосовым маслом.

4. Достаньте форму из морозильной камеры и извлеките карамель на пергаменте. Разрежьте карамель на 12 равных частей. При помощи вилки, окуните каждую карамель в шоколад, дайте излишку шоколада стечь обратно в миску, а затем поместите конфету на пергаментную бумагу. Повторите с оставшейся карамелью.

5. Верните конфеты в морозильную камеру, пока шоколад не станет твердым, примерно на 5 минут. Посыпьте солью. Готово!

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Бананово-овсяные оладьи
далее
Яблочные энергетические шарики
назад
Бананово-овсяные оладьи
далее
Яблочные энергетические шарики

Добавить ваш комментарий