0 0
Шоколадные батончики с арахисовой пастой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадные батончики с арахисовой пастой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Веганские шоколадные батончики с арахисовой пастой и рисовыми хлопьями.

Ингредиенты:

3 стакана рисовых хлопьев
1 ст. л. семян чиа
⅓ стакана арахисовой пасты
7 ст. л. кленового сиропа
3 ст. л. кокосового масла
1 ч. л. ванильного экстракта

Для шоколадной глазури:

1 стакан веганского шоколада
2 ч. л. кокосового масла
Семена, сухофрукты для украшения

Рецепт:

1. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив 2,5 см навеса.

2. В большую миску положите рисовые хлопья и семена чиа. Отложите в сторону.

3. Подогрейте в микроволновой печи или на водяной бане арахисовую пасту, кленовый сироп, кокосовое масло и ваниль. Затем перемешайте до получения однородной консистенции.

4. Вылейте смесь в миску с хлопьями и хорошо перемешайте.

5. Положите получившуюся смесь на дно формы. Поставьте форму в холодильник на 30 минут.

6. Достаньте форму из холодильника, с помощью пергаментного навеса достаньте смесь из формы. Нарежьте на 10 равных батончиков. Поместите их в морозильную камеру.

7. Растопите шоколад и кокосовое масло, помешивая до получения однородной консистенции. Полностью покройте глазурью батончики. При желании украсьте семенами и сухофруктами. Положите в морозильную камеру на 10-15 минут. Готово!

Яна Доценко

Источник: vegnews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадно-арахисовый пирог
далее
Бананово-овсяные оладьи
назад
Шоколадно-арахисовый пирог
далее
Бананово-овсяные оладьи

Добавить ваш комментарий