0 0
Банановый хлеб с авокадо

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Банановый хлеб с авокадо

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хлеб – всему голова, особенно если в нём нет дрожжей и яиц. Нежный хлеб на основе бананов, миндаля и авокадо порадует всю семью!

Ингредиенты (на 12 порций):

3 спелых банана

1 авокадо

30 г растопленного сливочного масла

4 ст.л. кленового сиропа

2 ч.л. корицы

Заменитель, эквивалентный 3 яйцам

1\2 ч.л. соды

200 г измельчённого миндаля

30 г льняных семян

100 г йогурта

Цедра 1 апельсина

Кленовый сироп

Рецепт:

Разогрейте духовку до 180С. Выложите форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой.

В миске смешайте бананы, авокадо и масло. Добавьте кленовый сироп, корицу, заменитель яиц, соду и щепотку соли. Хорошо перемешайте, добавьте молотый миндаль и семена льна. Переложите тесто в форму, выпекайте 1 1\4 часа до готовности. Дайте буханке остыть. Смешайте йогурт, апельсиновую цедру и кленовый сироп, смажьте верх хлеба.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с картофелем и шпинатом
далее
Кукурузные пироженки с луком
назад
Пирог с картофелем и шпинатом
далее
Кукурузные пироженки с луком

Добавить ваш комментарий