0 0
Кукурузные пироженки с луком

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кукурузные пироженки с луком

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нестандартные пироженки из кукурузы с остринкой за счёт кайенского перца. Есть чем удивить домашних!

Ингредиенты (на 24 шт.):

Растительное масло

1,5 ст. кукурузных зёрен

1\3 ст. молока

Заменитель 1 яйца

1 ст.л. сахара

Тонко нарезанный зелёный лук

1\2 ч.л. разрыхлителя

Соль и молотый перец

1\8 ч.л. кайенского перца

1\4 ст. кукурузной муки

1\4 ст. муки

Сметана для сервировки

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. Смажьте форму под маффины растительным маслом. В большой миске смешайте кукурузные зёрна, молоко, заменитель яйца, сахар, зелёный лук, разрыхлитель, 1 ч.л. соли, 1\4 ч.л. перца и кайенский перец. Добавьте кукурузную и простую муку.

Распределите получившееся тесто по формочкам под маффины. Выпекайте до готовности 8-10 минут. Подавайте горячими со сметаной.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Банановый хлеб с авокадо
далее
Пирожки с баклажаном и фетой
назад
Банановый хлеб с авокадо
далее
Пирожки с баклажаном и фетой

Добавить ваш комментарий