0 0
Батат-фри

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Батат-фри

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Батат (или сладкий картофель) стало намного проще найти в магазинах, чем даже год-два назад. А этот плод очень полезен! Делимся рецептом батата-фри, запеченного с ароматными специями.

Ингредиенты:

2 больших клубня батата
1 ст.л. порошка карри
Соль, перец – по вкусу
2 ст.л. растительного или топленого масла
Зелень – для подачи
Соус – по вкусу

Рецепт:

Батат помойте и нарежьте брусочками. Полейте маслом, посыпьте карри, солью, перцем и хорошо перемешайте. Выложите на выстланный пергаментом противень и запекайте в разогретой до 180°C 30-35 минут.

Подавайте батат с любимым соусом или домашним кетчупом.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Стир-фрай из тофу
далее
Котлеты из нута с баклажаном и шпинатом
назад
Стир-фрай из тофу
далее
Котлеты из нута с баклажаном и шпинатом

Добавить ваш комментарий