0 0
Батончики гранола

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Батончики гранола

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Один из наиполезнейших перекусов, который только можно вообразить, – это батончик. И не шоколадный, а из гранолы!

Ингредиенты:

250 г овсяных хлопьев
150 мл подсолнечного масла
60 г молотого льняного семени
40 г кокосовой стружки
40 г подсолнечных семян
40 г тыквенных семян
40 г кунжута
40 г изюма
20 г ягод годжи
150 мл кленового сиропа
Щепотка соли

Рецепт:

В миске смешайте хлопья и растительное масло, тщательно их перемешайте руками так, чтобы хлопья впитали масло. Добавьте молотый лён, кокосовую стружку, семена, ягоды годжи и изюм, смешайте с основной массой. Влейте кленовый сироп, перемешайте все ингредиенты, добавьте щепотку соли.

Выложите глубокую противень вощёной бумагой, выложите тесто, равномерно распределите поверхность. Запекайте при температуре 140С на 20-25 минут.

Дайте остыть перед употреблением.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Острый тахини домашнего приготовления
далее
Нутовые наггетсы
назад
Острый тахини домашнего приготовления
далее
Нутовые наггетсы

Добавить ваш комментарий