Описание приготовления
Один из наиполезнейших перекусов, который только можно вообразить, – это батончик. И не шоколадный, а из гранолы!
Ингредиенты:
250 г овсяных хлопьев
150 мл подсолнечного масла
60 г молотого льняного семени
40 г кокосовой стружки
40 г подсолнечных семян
40 г тыквенных семян
40 г кунжута
40 г изюма
20 г ягод годжи
150 мл кленового сиропа
Щепотка соли
Рецепт:
В миске смешайте хлопья и растительное масло, тщательно их перемешайте руками так, чтобы хлопья впитали масло. Добавьте молотый лён, кокосовую стружку, семена, ягоды годжи и изюм, смешайте с основной массой. Влейте кленовый сироп, перемешайте все ингредиенты, добавьте щепотку соли.
Выложите глубокую противень вощёной бумагой, выложите тесто, равномерно распределите поверхность. Запекайте при температуре 140С на 20-25 минут.
Дайте остыть перед употреблением.