• Главная
  • Острый тахини домашнего приготовления
0 0
Острый тахини домашнего приготовления

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Острый тахини домашнего приготовления

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Всегда актуальный вопрос при приготовлении салата: чем его заправить? Не просто маслом, не просто сметаной, а… правильно – домашним тахини!

Ингредиенты:

1,5 ст. кунжутных семян
1 ст.л. горошин чёрного перца
1 ч.л. семян тмина
4-5 сушёных красных чили
6-8 зубчиков чеснока
1\2 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла

Рецепт:

Пожарьте кунжут с другими специями на сухой сковороде до коричневатого цвета. Затем пожарьте зубчики чеснока в 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цвета.

Взбейте все ингредиенты и оставшееся оливковое масло вместе в блендере. Добавьте ещё оливковое масло до необходимой консистенции.

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Яблочный крамбл со сладким кремом
далее
Батончики гранола
назад
Яблочный крамбл со сладким кремом
далее
Батончики гранола

Добавить ваш комментарий