0 0
Кремовый хумус

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Кремовый хумус

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хумус – блюдо, широко распространенное в восточных странах. Его едят как закуску или намазывают на бутерброды, чипсы, лаваш или крекеры. Эту пасту можно делать со всевозможными добавками.

Ингредиенты:

0,5 кг готового нута

1/3 стакана тахини

Сок 1 лимона

2 зубчика чеснока, измельченного

½  ч.л. морской соли

2 ст.л. воды

1-2 ст.л. оливкового масла

Рецепт:

Слить и промыть нут. Можно удалить кожицу, но это необязательно.

Смешать тахини и лимонный сок в блендере до получения пенистой массы.

Добавить чеснок и соль и еще раз перемешать.

Продолжая взбивать блендером, постепенно добавлять нут и воду. Влить оливковое масло.

Украсить чесноком, паприкой или кедровыми орешками

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареные кабачки с йогуртом
далее
Пшенная каша с изюмом
назад
Жареные кабачки с йогуртом
далее
Пшенная каша с изюмом

Добавить ваш комментарий