0 0
Тушеные ягоды

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тушеные ягоды

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4 стакана клубники или малины, или других ягод;

2 стакана воды;

1 палочка корицы;

2 столовых ложки пальмового сахара;

¼ чайной ложки морской соли;

¼ стакана молока

1. Обработайте ягоды, вынув из них все лишние основания, соцветия и косточки. Нарежьте, не забыв собрать весь вытекающий сок.

2. Смешайте воду и корицу в небольшой посуде, поставив ее на медленный огонь. Доведите до кипения. Накройте крышкой и оставьте так на 5 минут.
3. Добавьте в воду ягоды и сок и уменьшите пламя. Снова накройте крышкой и тушите так еще 5-10 минут.
4. Посолите. Снимите с огня. Дайте остыть.
5. Подавайте при комнатной температуре, предварительно полив сверху молоком или сливками.

Капхам — следует использовать мед вместо сахара.
Питтам — используйте только сладкие ягоды.
Ватам — лучше всего будет не забывать добавить молока или сливок — идеально для вас!

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Фейхоа
далее
Сгущенное молоко
назад
Фейхоа
далее
Сгущенное молоко

Добавить ваш комментарий