0 0
Паста с тыквенным соусом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Паста с тыквенным соусом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Паста с пряным соусом из тыквы.

Ингредиенты:

750 г свежей тыквы, очищенной и нарезанной кубиками по 2 см
2 луковицы, нарезанные
500 мл овощного бульона
320 г ваших любимых макарон
1 ч. л. кукурузного крахмала (смешать с 2 ч. л. холодной воды до образования пасты)
3 зубчика чеснока
1 ч. л. дижонской горчицы
¼ ч. л. молотого мускатного ореха
Черный перец по вкусу
3 ст. л. пищевых дрожжей (по желанию)
Зелень для подачи

Рецепт:

1. В большой сковороде смешайте тыкву, лук, чеснок, горчицу, мускатный орех и черный перец. Добавьте овощной бульон, накройте крышкой и готовьте на среднем огне около 30 минут, периодически помешивая, пока тыква не станет мягкой.

2. В отдельной кастрюле отварите макароны. Слейте воду.

3. Переложите тыквенную смесь в блендер и взбейте до однородной массы.

4. На сковороде хорошо перемешайте макароны с тыквенным соусом. Поставьте на средний огонь, добавьте пасту из кукурузного крахмала и перемешайте.

5. Снимите с огня, добавьте пищевые дрожжи. Приправьте перцем и подавайте, посыпав мускатным орехом. Украсьте зеленью.

Яна Доценко

Источник: veganuary

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяная каша с бананом и чиа
далее
Белая фасоль с томатами
назад
Овсяная каша с бананом и чиа
далее
Белая фасоль с томатами

Добавить ваш комментарий