0 0
Блины из гречневой муки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Блины из гречневой муки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

4 стакана гречневой муки

4,5 стакана молока

20-25 гр дрожжей

соль по вкусу

растительное масло для смазывания сковороды

Влейте в кастрюлю половину стакана теплого молока и разведите в нем дрожжи. Добавьте еще 1,5 стакана молока. Непрерывно помешивая всыпьте в посуду с молоком 2 стакана гречневой муки. Хорошо перемешайте тесто, накройте кастрюлю полотенцем и поставьте в теплое место.

Когда тесто увеличиться в объеме в 2-3 раза добавьте в него остальную муку, молоко, соль и вновь, хорошо перемешав, поставьте в теплое место. Как только тесто поднимется можно приступать к выпечке блинов. Тесто больше не перемешивайте, чтобы оно не опало.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирог с лаймом
далее
Пирог с кабачком и сыром
назад
Пирог с лаймом
далее
Пирог с кабачком и сыром

Добавить ваш комментарий