0 0
Сыроедческий чизкейк с кешью и орехами макадамия

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Сыроедческий чизкейк с кешью и орехами макадамия

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Побалуйте себя изысканным десертом, который не требует выпекания. Для приготовления такого немолочного сыроедческого чизкейка вам понадобится нектар агавы. Нектар агавы слаще мёда и обладает мягким цветочным вкусом — идеально подходит для десертов или напитков.

Ингредиенты:

2 стакана орехов макадамия
1,5 стакана кешью
Полстакана фиников Меджул (или обычных)
1/4 стакана стружки кокоса
6 столовых ложек кокосового масла (слегка подогретого)
1/4 стакана сока лайма
1/4 стакана нектара агавы
Половина стручка ванили
1,5 стакана черники и 1,5 стакана малины (можно использовать другие ягоды)

Рецепт:

1. Залейте орехи макадамия и кешью холодной водой (в разной посуде). Оставьте на 4 часа, затем слейте воду и промойте орехи.

2. Смешайте в блендере орехи макадамия и финики (до консистенции мякиша). Посыпьте стружкой кокоса дно формы для чизкейка. Равномерно размажьте сверху смесь из орехов макадамия и фиников.

3. Смешайте в блендере кешью, кокосовое масло, сок лайма, нектар агавы и 6 столовых ложек воды. Добавьте в блендер семена из стручка ванили. Смешайте до однородной массы. Вылейте полученную смесь сверху.

4. Уберите чизкейк в морозильник на 1-2 часа (до твёрдости). Достаньте чизкейк, порежьте его, пока он замороженный, и разложите кусочки на тарелки для подачи.

5. Разморозьте чизкейк (в холодильнике 1 час, при комнатной температуре 30 минут). Украсьте сверху ягодами. Подавайте.

Яна Доценко

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 7;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские панкейки
далее
Финиковые конфеты с начинкой
назад
Веганские панкейки
далее
Финиковые конфеты с начинкой

Добавить ваш комментарий