Описание приготовления
Это блюдо очень популярно в Болгарии. Его можно готовить в любой сезон. Сытно и вкусно.
Ингредиенты:
200 гр. свежих грибов
500 гр. картофеля
100 гр. зеленого лука
75 гр. оливкового масла
1 чайная ложка молотого сладкого красного перца
0,5 чайной ложки черного перца
1 пучок укропа
соль по вкусу
Рецепт:
Нарезанный не очень мелко зеленый лук потушить в масле с красным перцем,
добавить порезанные грибы и тушить до мягкости. Время от времени доливать немного воды.
Затем смешать с нарезанным кубиками картофелем, залить горячей водой,чтобы она немного
покрывала овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне. По готовности картофель снять с огня
и посыпать мелко нарезанным укропом.
Всего просмотров: 6;
Просмотров сегодня: 1.