0 0
Картофельная яхния с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофельная яхния с грибами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Это блюдо очень популярно в Болгарии. Его можно готовить в любой сезон. Сытно и вкусно.

Ингредиенты:

200 гр. свежих грибов

500 гр. картофеля

100 гр. зеленого лука

75 гр. оливкового масла

1 чайная ложка молотого сладкого красного перца

0,5 чайной ложки черного перца

1 пучок укропа

соль по вкусу

Рецепт:

Нарезанный не очень мелко  зеленый лук потушить в масле с красным перцем,
добавить порезанные грибы и тушить до мягкости. Время от времени доливать немного воды.
Затем смешать с нарезанным кубиками картофелем, залить горячей водой,чтобы она немного
покрывала овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне. По готовности картофель снять с огня
и посыпать мелко нарезанным укропом.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Плов с тыквой и фруктами
далее
Бобовые котлеты по-азиатски
назад
Плов с тыквой и фруктами
далее
Бобовые котлеты по-азиатски

Добавить ваш комментарий