0 0
Бобовые пирожные с кунжутом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Бобовые пирожные с кунжутом

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рецепт в копилку сытных и несладких вкусностей к чаю! Основной ингредиент – любая разновидность светлых бобов.

Ингредиенты:

1 консервированная банка луновидной (лимской) фасоли
3 зубчика чеснока
100 г грецкого ореха
2 ст.л. тамари
4 ст.л. льняной муки
1 ч.л. соли
1\2 ч.л. копчёной паприки
1 ч.л. молотого кориандра
1\2 ч.л. молотого чёрного перца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сушёных итальянских трав
Кунжутные семена
1 пласт слоёного теста

Рецепт:

Разогрейте духовку до 200С. В блендере взбейте все ингредиенты для начинки (кунжутные семена и масло не в счёт) до густой консистенции. Раскатайте начинку на 2 колбасы в длину теста.

Порежьте пласт теста пополам вдоль. Выложите начинку посередине каждого пласта, слепите концы – получается ролл с начинкой. Промажьте роллы маслом. Посыпьте кунжутными семенами. Нарежьте ролл на кусочки, выложите на противень с бумагой. Поставьте в разогретую духовку на 25 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тыквенные маффины с шалфеем
далее
Острая индийская пицца с нутом
назад
Тыквенные маффины с шалфеем
далее
Острая индийская пицца с нутом

Добавить ваш комментарий