Описание приготовления
Рецепт в копилку сытных и несладких вкусностей к чаю! Основной ингредиент – любая разновидность светлых бобов.
Ингредиенты:
1 консервированная банка луновидной (лимской) фасоли
3 зубчика чеснока
100 г грецкого ореха
2 ст.л. тамари
4 ст.л. льняной муки
1 ч.л. соли
1\2 ч.л. копчёной паприки
1 ч.л. молотого кориандра
1\2 ч.л. молотого чёрного перца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сушёных итальянских трав
Кунжутные семена
1 пласт слоёного теста
Рецепт:
Разогрейте духовку до 200С. В блендере взбейте все ингредиенты для начинки (кунжутные семена и масло не в счёт) до густой консистенции. Раскатайте начинку на 2 колбасы в длину теста.
Порежьте пласт теста пополам вдоль. Выложите начинку посередине каждого пласта, слепите концы – получается ролл с начинкой. Промажьте роллы маслом. Посыпьте кунжутными семенами. Нарежьте ролл на кусочки, выложите на противень с бумагой. Поставьте в разогретую духовку на 25 минут.