0 0
Тыквенные маффины с шалфеем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Тыквенные маффины с шалфеем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Итак, перед вами маффины без сахара! Да и зачем он нужен, когда тыква после нагревания приобретает приятный сладкий вкус? Добавляем любимые травы.

Ингредиенты:

1 ст. цельнозерновой муки
1\2 ст. овсяных хлопьев
1 ч.л. разрыхлитель
1 ч.л. соды
1\4 ст. шалфея
2 ст. тыквенного пюре
1\4 ст. оливкового масла
1 ст.л. яблочного уксуса

Рецепт:

Если вы используете свежую тыкву, нарежьте её кусочками и варите до мягкости. Как только она сварится, взбейте в блендере до однородного пюре.

Смешайте все сухие ингредиенты. Мелко нарежьте шалфей на маленькие кусочки, добавьте к сухим ингредиентам. Добавьте тыквенное пюре, оливковое масло и уксус, хорошо перемешайте.

Выложите по формочкам под маффины, выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 160С в течение 30-35 минут.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Морковный пирог с сухофруктами
далее
Бобовые пирожные с кунжутом
назад
Морковный пирог с сухофруктами
далее
Бобовые пирожные с кунжутом

Добавить ваш комментарий